2017年7月

2017年7月,《战略财务》(Strategic Finance,SF)的中文版经过精心设计与排版,选取英文版中的精彩文章,以全新的面貌与读者见面。在本期中,您将收获以下内容:

       《从外部看企业》:当内部审计师未能发现重大问题时,外部审计师的态度和行为会如何变化?

       《探索隐私安全》:未能保护好你的数据可能会产生连锁效应,或损害公司的声誉以及与供应商、客户间的关系。

      《财务自动化的力量》:让他们去开展那些富有实效性和战略性贡献的分析型工作,进而驱动公司业务增长。

      《大学需要你!》:如果你厌倦了目前在商界的工作,那就考虑投奔学术界吧。你可能会开启全新的职业生涯。

      《小企业清单列表》:有效利用清单列表可以逐渐简化操作,并提高效率。

      《冥想,通往成功领导之路》:每天只花10分钟进行冥想练习,就能显著提升个人领导能力和拓展战略视野。

      《人工智能在商业中的应用》:企业AI系统的市场将从2015年的2.025亿美元增长到2024年的111亿美元。

想阅读更多内容,请点击下载