内控与风险管理 2010.9.12

2013年03月04日

课程介绍:

本课程收益:如何诊断企业内部控制缺陷,评价内部控制效果并进行改进;如何识别、分析企业的组织中的潜在风险,了解、判断企业经营管理状况和内部控制要求的相关子系统;梳理、评估组织运行过程中的主要风险、关键环节和关键控制点,并辨析与每一个关键环节和关键控制点相关的有效的控制措施掌握风险控制中关键点的设计;明确如何结合企业自身特点、建立适合企业情况的内部控制系统。

适合对象:企业财务总监、总会计师、财务经理/主管、中高层管理人员等。

上课时间:2010年9月12日下午

上课地点:文津国际酒店(五星)

培训费用:免费

报名方式:点击这里填写报名回执并联系或传真至010-62703181

咨询电话:400-666-5318

讲师介绍:

邹志英,腾创科技副总裁兼CFO 、前德国默克制药CFO 、 清华大学MBA班客座教授

邹志英是中国的企业财务管理大师级人物。被‘毕马威--KPMG’誉为‘转移定价’的最佳经营典范,《财经》杂志和《CFO》杂志称其为‘共享服务中心’和‘集中采购’的最佳运营模式。

Christie Zou,曾在国际性多元文化的英、美、德等世界500强跨国公司工作15年之久,有着丰富的跨行业企业综合财务管理实战经验。先后服务于英国盛世长城(广告业),美国通用电气(医疗业),美国网络联盟(IT业),美国凯创(更名前是美国网络产品公司)等著名公司!

课程提供商:优财