成本分析与控制 2010.8.14

2013年03月04日

为什么您在工作中总是忙碌不停才勉强赶上进度?

为什么无暇对工作进行阶段性的消化沉淀和思考改进?

为什么你总是耕耘不辍,却得不到企业的认可和满意的回报?

面对上升的成本,企业如何根据新的形势调整经营决策?

企业现有的成本核算系统存在哪些问题?

如何真正能够做到高效成本控制?对企业经营有何误导?如何改进?

此课程将使您透彻理解成本与企业整体管理的关系,洞察成本管理与企业战略、生产、销售、采购、研发等职能管理的互动关系;反思自身企业内部成本管控系统缺陷、明确改进方向;掌握成本管理的国际经验与先进理念、工具;掌握企业成本分析与控制系统的分析框架,控制成本与利润增长之间的矛盾,如何取舍;不同层面的成本管理特性;支持高效成本管理体系的工具;建立成本管理体系需要解决的基本问题和难点;把握成本管理的关键技术、方法。

适合对象:财务总监、财务经理、总会计师、企业股东及高、中层管理者等

上课时间:2010年8月14日

培训价格:免费

报名方式:点击这里填写报名回执并传真至010-62703181

咨询电话:400-666-5318

讲师介绍:刘俊勇,博士 副教授 中央财经大学会计学院副院长 清华、北大、国家会计学员客座教授

优财CMA高级专家顾问。中央财经大学会计学院副院长,副教授,北京大学、清华大学、国家会计学院客座教授。中国注册会计师、中国注册资产评估师。中国人民大学管理学博士。

译著《平衡计分卡》、《战略地图》,编著《企业业绩评价》、《全面预算管理—战略的观点》、《管理会计》等著作十余部。先后在《管理世界》、《外国经济与管理》、《国际财务与会计》等杂志发表论文30余篇。在平衡计分卡、战略地图、作业成本法、全面预算管理、管理会计等方面,有着颇深造诣。同时也是平衡计分卡中国论坛的发起者。

课程提供商:优财

优财自1999年一直专注于提供实战的财务管理培训,打造财务经理人的职业发展之路!目前已与《21世纪经济报道》、《经济观察报》、和讯网等多家媒体展开紧密合作,每月邀请知名企业财务总监及资深专家,通过讲座、沙龙等多种形式,为财务管理者提供一个分享国际管理观念与方法的交流平台,以推动他们获得更好的职业发展。

优财坚信:财务管理者CFO作为企业中重要的管理职位,是企业价值创造中不可或缺的角色。现代的财务管理者要逐步由财务会计职能转变为管理会计职能,参与到公司战略、运营以及绩效的策划与管理中去。/p>