企业融资策划 2010.8.13-15

2013年03月04日

在当前金融危机的背景下,通过分析企业的商业环境、市场的运行周期,发现在经济下滑阶段企业更容易碰到资金瓶颈。怎样认清现状,做到手中有钱、心中不慌,学会逆势筹资融资的手段?在市场竞争愈来愈激烈的今天企业如何让融资者在面临许多不确定风险因素下,说服投资者,使他愿意投入真金白银,与你风雨同舟呢?

本课程旨在帮助企业经营管理者和相关人员建立必要的融资策划能力:使他们系统地了解和掌握企业在不同的发展阶段应当遵循的融资策划方向,以及实现有效融资应采取的实操步骤、方法和工具。

适合对象:财务管理、企业管理层

上课时间:2010年8月13-15日

上课地点:清华园宾馆贵宾楼四层

培训价格:4200RMB

优惠政策:IMA会员通过IMA中文网在线报名此课程,享受9折特别优惠!

报名方式:点击这里填写报名回执并传真至010- 62666830

咨询电话:010-62703373 余老师

课程大纲:点击这里下载课程大纲

讲师介绍:臧日宏

中国农业大学经济管理学院教授、博导。清华大学继续教育学院授课教师。全国宝钢教育奖获得者、 2004年经济学教学成果二等奖。主要研究领域包括货币金融理论、资本运营和公司理财,对投资分析、公司理财、财政金融、资本运营和管理经济学的教学和研究工作有丰富的教学经验和实际操作能力。主持和参加多项国家自然科学基金和社会科学基金课题,主要著作有《资本运营》、《投资业务风险管理全书》等。

课程提供商:优财

优财自1999年一直专注于提供实战的财务管理培训,打造财务经理人的职业发展之路!目前已与《21世纪经济报道》、《经济观察报》、和讯网等多家媒体展开紧密合作,每月邀请知名企业财务总监及资深专家,通过讲座、沙龙等多种形式,为财务管理者提供一个分享国际管理观念与方法的交流平台,以推动他们获得更好的职业发展。

优财坚信:财务管理者CFO作为企业中重要的管理职位,是企业价值创造中不可或缺的角色。现代的财务管理者要逐步由财务会计职能转变为管理会计职能,参与到公司战略、运营以及绩效的策划与管理中去。