管理会计实践与应用——全面预算管理 2010.6.5

2013年03月04日

随着全球经济的二次触底,以及中国2011年底实现国际会计准则的趋同,管理会计逐渐受到企业的重视。而管理会计的分支——全面预算管理的应用与实践,对于企业控制成本、提高整体绩效有着至关重要的作用。因此,管理会计方面人才的培养成为当今中国财务市场应对危机的不二选择。如果您希望更加深入地了解全面预算管理的相关应用与案例,或是以往在进行预算工作或职业发展中遇到过以下问题,我们诚挚地邀请您参加由IMA和优财于6月5日联合举办‘“管理会计实践与应用——全面预算管理”专题论坛’,届时将有国内著名管理会计专家、知名跨国企业CFO分享全面预算管理的理念、方法、和应用,同时您还有机会了解备受全球CFO推崇的美国注册管理会计师(CMA)认证课程的价值及对职业生涯的帮助。

-为什么你做的预算总是与执行脱节?

- 为什么你在预算管理中得不到业务部门的配合?

- 为什么你的预算总是被讨价还价? 

- 什么才是正确的获利模式与预算策略定位? 

- 你多年的职业生涯为什么没有得到理想的突破? 

- 你怎样才能让自己保持持续发展?

 

【活动日程】
时间
议题
讲师
12:30-13:10
签到
13:10-14:40
全面预算管理的发展及市场动向
中央财经大学管理会计系主任
刘俊勇博士
14:40-15:00
CMA高分学员颁奖
CMA高分学员
15:00-15:15
茶歇
参会者休息与交流
15:15-15:35
管理会计的价值与个人职业生涯
优财教务主任
Sandy Zhang
15:35-16:30
全面预算管理的基本理论与技术应用
刘俊勇博士
16:30-16:45
茶歇
参会者休息与交流
16:45-17:45
全面预算管理的突出问题与解决办法
刘俊勇博士
17:45-18:00
嘉宾交流时间

报名方式:填写报名回执,传真到010-62666839或者发邮件到chinaorg@163.com

费用免费,且可获赠管理会计资料和光盘(名额有限,报名从速) 

演讲嘉宾:刘俊勇教授,中央财经大学会计学院管理会计系主任

刘俊勇教授是管理会计方面的实践专家,中国人民大学管理学博士。在北京大学、清华大学、国家会计学院担任客座教授。译著《平衡计分卡》、《战略地图》,编著《企业业绩评价》、《全面预算管理—战略的观点》、《管理会计》等著作十余部。先后在《管理世界》、《外国经济与管理》、《国际财务与会计》等杂志发表论文30余篇。在平衡计分卡、战略地图、作业成本法、全面预算管理、管理会计等方面有着颇深造诣。 同时也是平衡积分卡中国论坛的发起者。