财智领袖论坛 2010.5.21

2013年03月04日

百年不遇的国际金融危机造就新的国际经济格局。危机后,世界经济的复苏往往伴随着世界经济的大调整大变革,经济全球化、区域一体化将会重新启动和加速,绿色经济和新兴战略产业正在孕育突破当中,全球生产要素重组和国际产业转移将掀起新的高潮。新格局意味着新的挑战,同时也蕴含着前所未有的重大机遇。

由于中国在危机中受冲击相对较小、经济率先复苏,参与世界产业大重组的优势和有利条件空前强化,对于中国企业要想在激烈的国际竞争中,占据有利地位,面临的是一次绝佳的历史性机遇。我们必须以此次危机为转折点,抓住世界经济恢复调整期的难得机遇,充分发挥自己的综合优势,以积极建设者的姿态参与到这次世界经济大调整当中,拓展外部空间,提升核心竞争力。在经济环境持续不断变化的情况下,CFO 该如何帮助企业获取竞争优势?又该如何帮助企业更快、更智慧地做出决策?“财智领袖论坛”将搭建一个高端、权威的沟通平台,云集享誉全球的重量级中外企业演讲嘉宾,以“全球经济变革下的CFO 领导力”为主题,从全球视角分享其管理智慧,为CFO提供最有价值的洞见,帮助他们更好的洞察公司,以体现CFO 领导力。

会议时间:2010年5月21日 
会议地点:上海虹桥美爵酒店
费用:IMA会员免费(仅限前20名报名者)

主办:财智精英会、中国总会计师协会(民营企业分会)
协办:IMA、中国财务精英俱乐部
赞助商:SAP
承办:财智精英(北京)咨询有限公司
参加对象:财务管理人士
论坛形式:本次峰会以主题演讲、对话、互动讨论等多样化的形式结合,让与会者从多样化以及多角度的思维,去更好的体会与领悟CFO 管理领域的国际理念与实践。
独家网络门户合作伙伴:新浪财经
独家财经网站合作伙伴:金融界
协办媒体:《商业价值》
媒体支持:《新理财》、《创业家》、《董事会》、《财会信报》、《中国会计报》
有关会议详情,请下载
财智领袖论坛会议指南。 
报名方式:下载并填写报名表,并传真至010-5141 3621 张华彬老师收