持续教育 | 社保入税必须要知道的操作实务

2019年01月03日

课程背景:

最近两个热点很受关注,一个是个税调整,另一个是社保改由税务征收,因为涉及财富重新分配,对很多公司、很多家庭的未来影响很大,一些公司叫苦不迭,忧心忡忡。不过国常会释放了利好消息,人民日报等官媒相继刊文,强调社会对社保征管大幅加强的担忧没有必要。

有税务负责人称,实际上从明年开始,像社保缴费登记等仍由人社部门负责,税务部门只负责社保费的申报和征收,对社保费的稽查暂未确定,未来也将研究社保降费率的问题,切实减轻企业负担,保证社保不增负,这对于很多公司来说真的是一剂宽心丸。

为什么个税调整、按照实际工资交社保、社保征收转税务会带来这么大的影响?搞清楚这些基本问题很有必要,在社保日渐规范的大趋势下,这对公司、个人和家庭财富都有巨大的影响,先了解清楚,才好未雨绸缪。


课程内容大纲:

❖ 了解社保和个税的改革方向及未来趋势

❖ 了解企业所面临的社保和个税方面的问题

❖ 了解社保不合规将会给企业带来的具体风险

❖ 了解社保和个税筹划思路及相关操作实务分享


授课方式:

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)

直播时间:

2019110日(周四)20:00-21:00


参会对象:

企业高管、财务总监、财务经理、税务经理及相关部门人员(CMA持证者可获得1CPE学分


温馨提示:

请于2019110日(周四)18点前提交报名信息。课程咨询请致电:400-6516-235


预约点击阅读原文:https://www.wjx.top/jq/33345463.aspx