持续教育 | 现代企业经营 - 内部控制和风险管理

2017年11月23日

【课程背景】

随着大数据时代的来临,风险管理和内控已经成为全球化的课题,中国企业的风险管理意识普遍欠缺,企业该如何建立过去从没有涉足过的风险管理体系呢?

本课程通过对风险管理与内控知识的讲解和生动的案例,让学员学习到企业风险与内控知识和如何实施风险与内控的技能技巧。指导学员学会使用课程中学到的风险管理知识、技能技巧,进行企业风险管理项目的策划、实施和控制,保障企业风险管理目标的实现,提升企业管理者的风险管理意识与能力。

 

【活动安排】

活动议程:

13:00 14:00

嘉宾签到

14:00 14:20

致辞

致辞嘉宾:胡丹露 女士

高顿财经 管理会计校友会 理事长

14:20 15:20

主题演讲: 内部控制与风险管理(一)

演讲嘉宾:李国栋

高顿特约实战讲师,普华永道中国财务学院专家讲师,北大汇丰商学院高级顾问

15:20 15:30

茶歇

15:30 16:30

主题演讲: 内部控制与风险管理(二)

16:30 17:00

互动交流

 

 

 













【嘉宾介绍】

 

李国栋

高顿特约实战课讲师,普华永道中国财务学院专家讲师,北大汇丰商学院高级顾问,墨尔本商学院MBACMA20500强公司财务、项目管理经验。先后担任西门子、和记黄埔、朗讯科技和卡特彼勒等世界500强公司财务管理职位。擅长财务分析,内部控制与风险管理,资本市场实践,全面预算管理。

服务过的企业:中船重工,利亚德光电,用友软件,佳都科技,成都舞东风超市,燕山石化,全创通讯,北京市财政局等。

 

【活动详情】

活动主办:高顿财经

活动承办:中国管理会计校友会

活动时间:20171126

活动地点:北京 五道口 西郊宾馆会议中心

 

【往届沙龙】

参会嘉宾:

央企及国企的总会计师、财务总监、财务部部长等高管人员

全国行业百强及领先企业的财务总监及财务部总经理等高管人员

海内外上市公司的首席财务官、财务总监、高级财务经理等高管人员


 

【报名须知】

确认能够到场参加请点击下方“立即报名”进行在线报名,报名截止时间为20171125日(周五)12:00。高顿财经将于112515点前发送活动参与确认到您报名时的预留手机,请注意查收短信。

如未接收到参会确认请致电:李老师 17778107657

 

报名链接:https://jinshuju.net/f/jHRRoW