优财《管理会计案例与实践》课程 —— 财务职业经理人在民企的生存之道

2017年11月02日

新时期,“财务创新转型”的呼声越来越高,“财务价值管理”也已经不再陌生,但据IBM调查显示,只有23%的财务经理人属于“价值整合者”,即掌握了高超的业务洞察力和高效的财务效率。大量的财务经理人还欠缺风险管控的能力;管理手段和思维方式仍无法满足业务增值、决策支持的需求;日益频繁的跨部门沟通合作,也经常让财务经理人无所适从。

来自专业领域和管理领域的挑战不断增加,作为财务领域的职业经理人,如何在不同所有制形式的企业,能够充分发挥自己的全方面能力,做到游刃有余且收获满满。尤其在当下互联网企业以民企为主的环境里,能否在基于自身以往经历和经验的基础上,做到“心想事成”。到底互联网民企需要什么样的财务经理人?需要什么样的财务管理模式?需要什么样的内控体系?

通过本期课程,我们将了解如何甄别面前的“民企”,能否是属于我们自身发展需要的那个平台;还将了解民企工作机会的甄别方法,在民企不论工作还是生存如何能够顺利展开。

                                                                                                          

【课程信息】

主办:优财(中国)CMA培训中心

时间:2017年11月11日(周六)9:00—17:00

地点:五道口 · 优盛大厦B座9层(海淀区成府路28号)

 

【课程大纲】

1、前言:什么样的民企适合自己;

2、第一部分:财务团队如何搭建;

3、第二部分:如何做好管理会计;

4、第三部分:如何做好内部控制。

 

【课程师资】

吴宁,美国注册管理会计师CMA,优财特邀实战讲师。在财务领域有二十余年的丰富经验,并有着十多年的全盘财务运作及管理经验,目前就职于一家国内领先的幼教软件科技公司任财务总监。之前曾就职于Ntt Data China任高级财务经理、日立解决方案(中国)有限公司任企划部部长、锤子科技以及乐视网总部财务管理部任财务总监。在搭建全面预算管理会计体系和完善核算体系方面有丰富的经验。

 

【课程对象】

1.CMA考生及持证者可获得5个CPE积分;

2.财务总监、财务经理、企业管理会计及相关中高层管理人员

3.有兴趣通过管理会计思维和方法寻求职位发展突破的职场人事 


       报名须知】

1、课程限时免费,限额80人,额满即止。请于11月10日12:00前提交报名信息;

2、报名成功后将会发送课程参会确认短信到您报名时的预留手机,请注意查收短信;

3、课程咨询:010-62666151 刘老师

 

【课程报名】

点击如下链接进行报名:http://cn.mikecrm.com/yBjige7