9月5日 金税三期与税务风险管控

2017年08月25日



金税三期的上线也意味着征税手段正在趋向于信息化

在金税三期上线和7月1日一大波财税新政开始实施的大背景下,企业财务人员的重要性尤为凸出,作为企业财务管理人员,您需要精准把握税收风险点,确保有效控制税务风险,合理合法的降低企业税负水平,进而为企业持续健康发展奠定良好基础。


金税三期之后,税务部门尤其注重增值税专用发票虚开,只要你买过发票,至少往前推5年前买过,都随时可能因为开发票的一方被查!今天,我们以药企为例,看看哪些怪异行为会被判定为虚开发票,看看你的企业离虚开发票有多远?


纵然新政不断,监管越来越严,但使企业规避不必要的财务和税务风险,提升企业利润,增强企业市场竞争力始终是企业财务不变的使命。为帮助更多企业有效管控财税风险,中博财智开设《金税三期与税务风险管控》主题课程,帮您解锁财务密码。


培训收益

建立财务思维,把握财务精髓,开阔财务管理思路,优化企业管理机制

实战性强,从总经理的全局视角出发,紧扣企业经营的各个环节

丰富的案例分析,用财务的工具深入解读企业的运营管理

精心梳理最新国内企业实践经验,他山之石可以攻玉


CPE:3


培训对象

董事长、总裁、总经理、副总、财务总监、财务经理、人力资源总监


学员反馈


听了老师关于金税三期和风险管控的课程,更新了财务知识,并纠正了一些认知误区,非常感谢老师的分享,受益匪浅。

——创维集团 张女士

丰富的干货知识,生动的案例分享,是我听过最有趣的财务课程。很喜欢老师的授课风格,轻松愉快,希望类似的课程再多一些。

——太平洋保险 董先生

听朋友说中博财智的课程都很不错,就慕名来听课了,的确如此,理论与实践相结合,很实用,感谢老师。

——捷越联合 贺先生

课程内容


模块一:“金税三期”与税务风险管控

➢ “金税三期”简介&给企业税收风险管理带来哪些挑战?

案例分析:办公用品发票能不能用了?


模块二:企业经营活动中要交多少税

案例分析:中国的税收负担重不重?

企业要交多少税?


模块三:偷漏税有哪些风险?

案例分析:什么是虚开增值税专用发票?虚开增值税发票要面临什么样的责任?

讨论:如何避免虚开增值税专用发票?


活动议程 9月5日

    13:00-13:30 嘉宾签到

    13:30-13:45 欢迎致辞

    13:45-15:00 主题内容:“金税三期”与税务风险管控

                        “金税三期”简介&给企业税收风险管理带来哪些挑战?

                        案例分析:办公用品发票能不能用了?

                        “金税三期”如何比对分析纳税人的经营状况与纳税状况?如何应对“金税三期”带来的挑战

    15:00-15:15 茶歇交流

    15:15-16:50 主题内容:企业经营活动中要交多少税

                        案例分析:中国的税收负担重不重?企业要交多少税?

                        主题内容:偷漏税有哪些风险?

                        案例分析:什么是虚开增值税专用发票?虚开增值税发票要面临什么样的责任?

                        讨论:如何避免虚开增值税专用发票?

    16:50-17:00 提问环节、抽奖环节

    17:00           结束散场

 

讲师介绍

Andy Wu 为国内知名财税领域资深培训专家,在财务管理和税务咨询方面拥有超过25年的经验,曾担任埃森哲中国税务总监,并曾供职于四大会计师事务所咨询部门及国家税务机关。吴老师对财务管理、拟上市公司财务规范、企业重组、税务筹划、营改增、转让定价及供应链税收优化等领域有深入的研究和独到的体会与见解。曾多次受邀为众多知名企业进行培训和演讲,包括:阿克苏诺贝尔、美的、惠普、三星、LG、中移动、中海油、万科、平安保险、德邦物流、日产等,并获得了良好的反响和效果。


•厦门大学经济学博士

•特许公认会计师公会资深会员(FCCA)

•中国注册会计师(CPA)

•资深财务管理和税务领域专家


IMA互动吧报名链接:http://www.hdb.com/party/cv0sb.html


报名方式:

电话:400-965-9919 或邮件jenny.jiang@zbgfinance.com(报名邮件主题需按下填写:报名9月5号公开课,包括姓名、联系方式、公司名称和职务抬头)