持续教育 | 登陆新三板与企业规范化

2017年07月31日

课程背景:

新三板,这是当下一个让人闻之侧目的炙热话题。每天都有十几家企业挂牌新三板,新三板让很多创业者一夜间变成了亿万富翁。网上都在说股权交易,公司人人都在谈股权激励,合伙、融资、圈钱是人们挂在嘴边的话题。

在中国资本市场排队的IPO企业中,有超过一半选择在新三板挂牌,未来十年将是新三板市场发展的黄金时期。在当下,懂得操作新三板上市和上市后资本运作的财务精英身价倍增。让财务人士不禁感叹,在中国不懂新三板,还怎么当财务总监?

 

课程大纲:

1、经营合规对财务合规的直接影响

2、财务核算合规

3、报告与规划

 

讲师介绍:

王艳老师,美国注册管理会计师(CMA),某文化集团财务总监,近30年审计、财务工作经验,曾在国有企业、民营大型企业集团任职,财务管控经验丰富;参与公司财务战略规划的制定与实施,为企业搭建红筹架构,实现境外的股权融资和债权融资,参与多家企业上市前后的审计、财务整顿和重组并购,组织协调企业财务资源与业务规划的匹配运作,主持财务与融资工作;担纲组织实施多个ERP项目,在企业内部实施有效的财务管理和内部控制。亦有多年企业内训经验和综合教学经验。

 

直播时间:

201788日(周二)20:00-21:00

 

参会对象:

财务总监、财务经理及新三板企业相关人员(CMA持证者可获得1CPE学分

 

温馨提示:

请于201788日(周二)17:00前提交报名信息。课程咨询请致电:010-62666151

 

课程预约点击“阅读原文”:http://cn.mikecrm.com/ODmxUcM