8月 持续教育 | 阿米巴财务核算体系搭建与实践

2017年07月26日

课程背景:

陈老师在汽车制造行业从事财务工作近10年,见证了随着汽车行业的发展,很多供应商的老板从几百万身价成长到几亿身价,但他们最近却有很大的烦恼,企业做大了、业务增长了,但是利润却没见明显增长、员工积极性下降、管理团队也开始满足现状了,没有创业期的工作激情。这些老板也束手无策,不知该如何进行管理改善。

后来他们发现“阿米巴”是一种很好的帮助他们进行改善的管理方法。本次课程会详细讲解制造型企业阿米巴核算的具体流程和方法,通过实例的讲解,使财务人员可以灵活的根据自己企业实际情况开展阿米巴核算工作,避免自己盲目的尝试,少走弯路。同时也希望通过阿米巴核算帮助企业提升运营效率,降低运营成本,制定更有激励性的绩效考核目标。

 

课程大纲:

1、前言:稻盛和夫与阿米巴

2、阿米巴核算体系搭建流程

3、阿米巴核算应用案例详解

4、阿米巴核算在实践中的经验分享

 

讲师介绍:

陈亮老师,美国注册管理会计师(CMA),在汽车制造行业从事财务工作近10年,具有丰富的财务管理经验。曾在国内外上市制造型企业从事管理会计工作,熟练掌握企业运营管理,擅长将财务理论和运营管理相结合,对企业的阿米巴核算问题和预算体系建立有独到的研究。并多次为企业讲授实务培训课程及进行财务方面的指导。

 

直播时间:

201781日(周二)19:30-21:00

 

参会对象:

财务总监、财务经理及企业相关财务人员(CMA持证者可获得2CPE学分


报名方式:

请点击链接进行报名:http://cn.mikecrm.com/qfti2G2

 

温馨提示:

请于201781日(周二)17:00前提交报名信息。课程咨询请致电:010-62666151