7月13日 华领管理会计大师课 从江淮汽车集团化财务管理体系实践看财务转型与价值创造

2017年07月07日

华领国际教育主办的《中国企业变革之路》系列大型公益活动自2016年起,每年将举办50场线上直播课程,旨在推动中国财务职能转变和企业变革。此公益活动将涵盖金融、财务、管理等多个主题,力邀多名顶尖讲师加入,最终为财务朋友们呈现出专业、实用、顶级的财经领域公开课。

课程名称:
《从江淮汽车集团化财务管理体系实践看财务转型与价值创造》

课程收益:

工厂财务体系如何为战略财务提供业务支持?

资金管理系统如何贯穿共享财务和战略财务?

全产业链金融体系如何为公司快速发展保驾护航?

税务管理如何实现事后管理向业务前端延伸转变,有效防范风险?

管理报告体系如何为投融资决策提供理论依据?

CPE:2

讲师介绍:陶伟

江淮汽车首席财务官,中国注册会计师

中国注册会计师,现任安徽江淮汽车集团股份有限公司财务总监,瑞福德汽车金融有限公司执行董事,合肥江淮汽车融资担保有限公司董事长,安徽江汽进出口贸易有限公司董事长。

       自2010年担任江淮汽车的财务总监以来,陶伟先生成功带领财务团队完成了江汽集团整体上市和非公开发行股份募集资金工作;主导了江淮汽车和桑坦德消费金融有限公司的合资项目,成立了瑞福德汽车金融有限公司;构建了江淮汽车集团化财务管控体系。在战略规划、财务管理、金融创新等方面拥有丰富的实践经验。

授课方式

免费在线直播

直播时间

2017年7月13日(周四)19:30-21:30(请提前十分钟登陆,进行课前测试)

参会对象

所有财务人士

报名方式

点击如下链接进行报名:https://www.sojump.hk/jq/15306050.aspx

温馨提示:报名后不得缺席,如有特殊情况要提前2天请假,否则在3个月内取消相关活动报名资格。

报名须知

请于2017年7月13日下午16:00前提交报名信息。华领管理会计大师课将于7月13日发送活动参与方式到您报名时的预留邮箱,请注意查收邮件。如未接收到邮件请致电010-82961668转608或15711318908