6月27日优财持续教育线上直播课

2017年06月26日

持续教育 | 如何成为一名优秀的财务总监

 

【课程说明】

在企业外部环境变化很快的今天,如果你一名财务总监,应该在企业运营环节扮演什么角色?一名优秀的财务总监,应该给企业带来哪些方面的价值?如果你还在通往财务总监的路上,应该如何结合自身现状,迅速成长为一名优秀的财务总监?


【主要内容】

1、财务总监的定义;

2、什么是有价值

3、如何成为有价值的财务总监;


【讲师简介】

吴宁老师,美国注册管理会计师CMA在财务领域有二十余年的丰富经验,并有着十多年的全盘财务运作及管理经验,目前就职于国内领先的幼教软件科技公司-厦门神州鹰软件科技任财务总监。之前曾就职于Ntt Data China任高级财务经理、日立解决方案(中国)有限公司任企划部部长、锤子科技(北京)股份有限公司以及乐视网信息技术(北京)股份有限公司总部财务管理部任财务总监。在搭建全面预算管理会计体系和完善核算体系方面有丰富的经验。


【授课方式】

在线直播(请提前10分钟登录,进行课前测试)


【直播时间】

2017627日(周二)20:00-21:00


【参会对象】

所有财务及相关人士(CMA可获得1CPE学分)


【温馨提示】

请于201762717点前提交报名信息。课程咨询请致电:010-62666151