4月14日 中税网线上直播课——财务共享中心

2017年04月07日


时间:2017414     14:00-16:00

主办方:北京中税网控股股份有限公司

CPE: 2

 

课程背景

近年来,随着经营规模的不断扩大和经营环境的日趋复杂,企业的财务管控能力面临严峻挑战,共享服务中心作为一种新型的管理模式,它能给企业带来了成本控制的机会、增强了财务管控能力、提升了风险防范的水平。在中国,这一新模式陆续得到大型企业的借鉴和尝试。 

 

课程亮点

·         梳理业务流程,优化财务管控

·         应用共享模式,追求卓越管理

 

课程大纲

一、跨国企业新财务运营模式透视

二、现代企业新财务运营全视角解读

1.财务共享中心内涵界定

2.推动共享服务的驱动因素

3.财务共享服务的运营模式

4.财务共享中心案例分享

5.财务共享中心战略发展

 

主讲老师-毛炜

·         中税网讲师

·         美国注册管理会计师    澳洲资深公共会计师

·         先后就职于日本、欧美等国外大型外资企业及其上市公司,多年从事财务管理工作,长期在世界 500 强上市外资企业从事财务相关领域及其企业运营等方面工作与研究,先后就职于日本、欧美等国外大型外资企业及其上市公司,担任财务经理等相关管理工作,曾主导与支持各类财务相关业务,熟悉预算、内控、财务分析、成本管理、税务管理等财务各个环节工作,并具有丰富 ERP 实施经验,对于企业的财务治理模式、财务模型构建、数据模型分析、财务业务操作模式等都有极为深刻的认知与实战经验。


 适合对象

·         财务总监和其他高级财务管理人员

·         集团董事局成员、高管及其他高级管理人员

·         现代企业先进管理思想、模式、方法、工具的研 究人员

   针对CMA持证人员免费,名额有限,报名成功将收到确认邮件或确认短信。

 

报名方式

请点击以下链接完成报名:https://jinshuju.net/f/2r6zqD