注:新在职考生请先点击“CMA中文考试报名”进行注册,注册完毕后返回此活动页再次点击“CMA中文考试报名”选择“IMA秋季特惠”礼包,在结算页面输入促销代码“CHFALL17”,点击“使用折扣”,享受优惠价格报名缴费。 点击下载报名指南

购买前如有任何问题请致电 4000-462-262。

免责声明:

  1. 此优惠只对新在职考生类别,对考生续费与已经报名参加CMA项目的考生无效。
  2. 此优惠只针对在2017年8月18日至9月19日期间内的新在职考生报名。在此期间前报名不享受本次优惠。
  3. 此优惠不能与其他活动共同使用。

Note: New professional CMA candidate needs to click “Register CMA Englishexam”button to register website account first, and then return this page to click this button again,select the CMA bundle package,enter the promotional code “CHFALL17” and click on “Apply Code", topurchase English exam package.

Click here for the register instruction

Disclaimer:

This offer is available for new members only on the Professional Membershipcategory,is valid only when using the links provided and is purchased in combination with theCMA Entrance fee product. Promotion is not valid for renewing members or members alreadyenrolled in the CMA program. Promotion cannot be combined with other offers orused retroactively. Please feel free to call 4000-462-262.

我与CMA

陈世敏

CMA

中欧国际工商学院

会计学教授

CMA认证很适合具有财务与会计背景的从业者,特别是当你有机会成为高级管理人员的时候, 这个课程的意义就更重要。企业管理人员如果具备了CMA的知识体系,他们就能在内部管理种发挥更大的作用。

钟芝钢

CMA

惠普公司

亚太及日本地区

电脑类财务分析师

2007年刚转行投身财务计划与分析时,从一个美国企业的财务总监了解到CMA非常适合我,原因是CMA能帮我系统地了解财务分析的方方面面。 拿到认证后我得到了公司内部调到新加坡工作的机会, CMA认证在面试过程中起到了一定的作用。

姚立

CPA、CMA

中国律师资格

沟通证券投资银行部副总裁

CMA认证的知识体系较为完善,侧重管理实践,既有助于企业内部的会计人员掌握管理会计工具,为企业提升运营效率提供充分的信息和决策支持, 也能够帮助作为企业“外脑”的投行人员、会计师等协助企业梳理业务和规范财务制度。

于滟

CMA

中国远大集团

财务管理总部

副总经理

CMA建立的管理会计体系具有系统性和逻辑性,涵盖了企业在内涵式发展和外延式发展中所需要的思考点和逻辑关系,不仅仅能够帮助 财务人员了解财务数据背后的故事,同时也告诉业务人员业务数据在决策中的作用。跳出财务看财务,跳出业务看看业务。

全宇红

CMA

国投中鲁果汁

股份有限公司

财务总监

CMA的考试不仅转变了我原本的思维,让我在工作中更是能很好的进行运用。对于财务人员来说,要想工作有所提升就 必须要丰富自己的职业技能,改变固有的思维模式,这样才能在职业道路上越走越远。

周金炳

CMA

储盈新能源

首席财务官

如果企业里面一个财务员工要成长或向高层迈进,成为一名合格的总监,最基本要精通企业的管理会计方面的知识,特别是管理会计的核心内容:计划、预算、差异 分析、成本控制和投资回报率等部分都是很重要的,而这些内容也是CMA考试诠释的精髓。

许贤秋

CMA

中国移动下属公司

高级财务管理

管理会计是未来会计人才的发展方向,财务人员要学会用管理会计思维开展工作,支持企业日常经营管理,要逐渐向业务方向倾斜,学会从管理者 的角度看问题。CMA更加注重从企业整体经营管理的角度来分析问题,实践性和系统性更强一些。

王娟

CMA

碧生源控股有限公司

首席财务官

管理会计CMA无论是在敲门砖还是系统的知识结构的实操中都对财务人发展起到了很大的促进的 作用。如果想在财务的路径上有一个好的发展,比如:从核算-分析-投融-资金-CFO,CMA 学习路径是必不可缺的。

Christian Cuzick

CMA

强生公司商业财务分析公司

副总裁兼CEO

在美国强生这样的大型跨国企业中,拥有CMA证书代表着你管理会计知识丰富且能力出众。

了解CMA

美国注册管理会计师(Certified Management Accountant)是全球领先的会计和财务人士的专业组织 ——美国管理会计师协会(IMA)于1972年推出的管理会计领域的全球高端财会认证,是目前全球管理会计及财务管理领域权威代表的专业资格认证, 40年来一直被雇主公认为国际财务领域的黄金标准,广泛地被世界500强企业采用并成为主要人力资源评估标准。

CMA不仅涉及到财会方面的知识,而且涵盖了管理知识体系,在全球范围内被企业高管所广泛认可。

活动细则与方式

2017年8月18日至9月19日新在职考生报名 CMA 考试可以享受 7 折优惠,详情如下:

原价 折扣 优惠后金额
在职考生年费 230美金 7折 336美金
注册手续费 15美金 免除
CMA认证考试准入费 250美金 7折
  1. 请点击 CMA中文考试报名Register CMA English exam,在CMA报名系统注册缴费(报名中英文考试均可)。
  2. 点击确认订单后,在支付页面输入优惠代码:CHFALL17 点击“使用折扣”按钮。如果您参加培训机构的课程,请向机构索取相应优惠代码。

注意:

  1. 本次活动仅限新加入的在职考生在指定时期内使用;
  2. 考生须先缴纳在职考生年费,支付考试准入费后才能注册考试;
  3. 强烈建议您申请一张支持美元和人民币支付的双币信用卡,这不仅方便在IMA网站进行支付,同时信用卡也可以作为验证考生身份的有效证件之一。

CMA的价值

政府支持,需求旺盛

作为第一个被国家正式引进的国际化的财务管理认证,CMA自2009年进入中国以来,就被列为国家重点人才培养计划。

目前,中国管理会计人才严重缺乏,在国资委和大型央企的支持下,CMA在中国蓬勃发展,已有上千家央企的中高级财务管理人员接受了CMA培训。

全球通用,名企认可

CMA是全球管理会计第一认证,是目前世界上财经领域历史悠久、年薪高、应用范围广的资格认证,迄今已经有45年历史,目前有140个国家认可。

备受国世界500强及中小企业雇主推崇。

实用性强,超高回报

CMA认证能够真正用来帮助学员职业发展、增强职业竞争力。CMA持证者不仅拥有会计方面的专业能力,还拥有支持企业决策分析、推动企业业绩发展的专业知识和技能。

作为当下炙手可热的管理会计认证,拥有CMA证书将会提供物超所值的高薪回报。

您需要学习CMA

财务专业人士

正在从事或准备从事财会工作的专业人士,适合财务经理、财务主管、财务分析、财务顾问、投资经理,职业会计师等岗位人员。

高级管理人员

需要利用财务管理的先进方法做出专业决策的企业中高层管理者,例如CFO、CEO、人力资源总监、董秘、市场营销人士、供应链管理人士等。

高校学生

有意向从事管理会计和财务领域相关职业,教育部认可的高等院校在读学生,建议在高年级参加考试。

CMA核心内容

我们推荐CMA

如何报考及须知

如您想获得更多资讯或有任何问题,请关注CMA官方微信微博或拨打热线电话 4000-462-262

官方微信(见下图二维码)及IMA官方微博:IMA北京代表处。