世界500强国药集团控股企业,中国最大的药品及医疗保健产品分销商及领先的供应链服务商,拥有并经营中国最大的药品分销网络。

点击查看

世界500强,意大利著名汽车制造公司,世界十大汽车公司之一菲亚特克莱斯勒集团控股公司,全球工业自动化系统4强之一。

点击查看

上海国盛(集团)有限公司是国有独资的大型投资控股和资本运营公司,聚焦上海先导产业和新兴产业,承担上海战略性产业项目投资。

点击查看

国有四大资产管理公司之一,国内知名证券公司,中国AMC系第一家证券公司,是由财政部于1999年4月出资设立的国有独资非银行金融系统。

点击查看

世界500强,国务院国有资产监督管理委员会监管的特大型企业集团,是中国冶金工业的开拓者和建设者,中冶集团所属合资企业,进行资产管理及投资业务。

点击查看

大华会计师事务所(特殊普通合伙)是国内最具规模的八大会计师事务所之一,是国内首批获准从事H股上市审计资质的事务所,是财政部大型会计师事务所集团化发展试点事务所,在2014 年度行业百家排名中位居行业第八。

点击查看

上海国资委旗下大型重点骨干企业,集团现拥有23家全子、控股、参股子公司,并初步形成了餐饮业、社会服务业、综合百货业、食品工业、电子工业和房地产业等六大产业,其中在餐饮及百货领域居江浙沪三省的龙头地位。

点击查看

世界500强美国康德乐,康德乐集团是美国第二大医疗保健服务商,在美国财富500强中排名第22位。在今年11月全球技术研究和咨询公司 Gartner 发布的2014年全美医疗供应链管理企业排名中,康德乐连续第四年荣登榜首。

点击查看

中兴通讯是世界10大通讯设备制造商,全球领先的综合性通信制造业上市公司和全球通信解决方案提供商之一。中兴通讯的产品涵盖核心网、无线产品、承载、业务产品、终端产品等五大产品领域。

点击查看

世界500强东风商用车公司的前身是1969年开始建设,1975年正式投产的第二汽车制造厂(1992年更名为东风汽车公司)中重型商用车制造业务,2003年后成为东风汽车有限公司中重型商用车事业部。

点击查看