2017 年度

作为中国首家按市场化运作成立的航空公司,率行业之先在企业内部推行精细化管理,向管理要效益。近年来,又探索出价值创造型的大财务管理模式。鼓励全员立足自身岗位创造价值,提升企业经济效益。鼓励财务人员从事前、事中着手,进入全过程的财务监督和信息服务,在全公司内实现“人人懂财务,人人会算账”的全员自主管理模式。实现了三十年持续盈利的傲人佳绩!这就是,厦门航空公司!

点击查看

作为一家历史悠久的电力企业,它在预算管理、内控体系建设、工程财务管理、数据治理等方面的实践已多次被列为行业典范。财务管理实现集约化,使公司经营业绩显著提升,利润呈现跨越式增长。多年来持续在财务创新管理的道路上前行,在精益财务和智慧财务方面做出了积极的探索。这就是,国家电网上海市电力公司!

点击查看

作为“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国最具价值品牌500强”企业,它提出“企业管理以财务管理为中心”的管理理念,并在集团内得到切实的应用和深入的贯彻执行。它以财务分析与宏观环境、市场经营、企业内部管理相结合的理念为基础,制定出自身的经营分析要点,创新融入非财务信息,实现了财务分析从经营分析到战略决策支持的跨越。这就是,传化集团!

点击查看