在线学习平台系统维护,暂时不能访问。
本杰明.木林(Benjamin R·Mulling)

本杰明.木林,美国注册管理会计师、注册会计师和注册信息技术专家,IMA2014-2015财年全球董事会主席的当选人,同时担任IMA规划和发展委员会主席及IMA提名委员会主席。

2008年,年仅28岁的木林先生就晋升为TENTE Casters,Inc的首席财务官。该公司是肯达基州希伯伦市的一家致力于向机构和医疗市场提供移动解决方案的跨国制造商。在此之前,他怎是该公司的财务负责人。

木林先生于2008年开始服务于IMA新成立的青年专业委员会随后,他连续三届任职IMA全球董事会,服务于IMA规划及发展委员会,并担任IMA绩效监管和审计委员会主席。此外,为支持会计行业发展,他还在印第安纳卫斯理大学和泽维尔大学担任管理会计兼职讲师,并曾帮助泽维尔大学设立校内CMA复习课程。

木林先生在北肯塔基大学获得会计本科学位,在利伯缇大学获得MBA学位。