在线学习平台系统维护,暂时不能访问。
约瑟夫·A·文森特(Joseph A. Vincent)

约瑟夫·A·文森特在2014-2015财年担任IMA全球董事会主席,同事担任IMA治理委员会主席

文森特先生拥有30余年在领先的医疗设备制和分销领域担任财务主管的经验,在市值5500万美元的上市公司中担任首席财务官大十年。过去六年间,文森特先生在美国康涅狄格州沃灵福德市的Dixtal Medical,Inc担任总经理一职。多年来,他一直积极投身于IMA的志愿服务,包括担任了三年ICMA董事会主席。自1973年开始,文森特先生便一直活跃于IMA的地方、区域和全球分会。曾在1994-1995年担任IMA全球副总裁,也曾服务于财务委员会,担任养老金小组委员会主席、IMA董事会成员以及评议委员会早期成员(1997-2006)。此外,文森特先生曾在2010年代表IMA出访北京和上海,并获得IMA和AOC评选的美国东北部财务高管年度大奖。文森特先生机器服务于IMA全球董事会治理委员会主席,并担任IMA道德委员会联络董事。